馬航MH370失踪之謎 計算數學的飛機迫降全攻略 - 陳鞏; 顧聰; 摩里斯 Philip J. Morris; 佩特遜 Eric G. Paterson; 舍捷夫 Alexey Sergeev; 王怡菁; 威爾畢茨基 Tomasz Wierzbicki; 畢馨云 (My University, 2015)
撇開謀殺和陰謀這類人為因素不談，針對事故所做的任何科學調查，都必須考量工程方面的因素，譬如機件儀器故障、空中爆炸、天氣、導航系統等。不過，在數學家的好奇心以及我們從小對飛機的著迷的驅使下，這阻擋不了我們加入調查與重建工作，希望有所貢獻。事實上，數學與工程密不可分
Keywords: 數理人文