使用擬隨機碼控制功率電晶體導通及關閉時序隨機延遲的裝置 - 曾煜輝; 蘇朝琴; 何盈杰; 林庭佑; 吳嘉哲 (My University, 2015)
一種使用擬隨機碼控制功率電晶體導通及關閉時序隨機延遲的裝置，其功率電晶體係由複數個功率電晶體子元件組成，包含：一擬隨機碼產生器；一時序控制信號產生器，係產生一導通或關閉控制信號；一時脈信號產生器，係電氣性連接該擬隨機碼產生器之時脈輸入；一時序延遲控制器，係電氣性連接該擬隨機碼產生器、該時序控制信號產生器及該複數個功率電晶體子元件；其中，該擬隨機碼產生器係控制該時序延遲控制器，使經過該時序延遲控制器之該時序控制信號產生器之導通或關閉控制信號產生隨機延遲之效果後，再輸出至複數個功率電晶體子元件。