彰化吳公館庭院暨住宅景觀規劃案（1983-1984） - 不詳 (My University, 1983)
1983年彰化金興工業股份有限公司董事長吳聰其先生委託楊英風設計其公館庭園美化、雕塑、室內山水及浮雕和指導室內裝璜等項目。此案楊英風除了設置了〔水袖〕與〔龍穴〕等景觀雕塑，亦幫忙設計了公館的庭石水池及花架等，庭園風格著重表現自然花木、奇石等景觀。楊教授對自然石頭的喜愛亦可從其大量設置自然石塊窺探出。
Keywords: 楊英風; 彰化吳公館; 景觀規劃