台中國美館「古木參天」景觀雕塑設置案（1995） - 不詳 (My University, 1995)
1995年楊英風受邀以台灣巨大紅豆杉原木為材料，並保留其原木風貌方式製作大型景觀雕塑，設置於當時的台灣省立美術館。楊英風預計以精簡四刀切割近一千年紅豆杉古木約大小不一五塊，高低錯落配置，製作展現古木原始風采的景觀大雕塑〔古木參天〕。圖為〔古木參天〕調整配置木塊尺寸大小、形狀模型。
Keywords: 楊英風; 古木參天; 台中國美館; 景觀雕塑