大學部邀請卡內頁 - (:unkn) unknown (My University, 2012)
在風起雲湧狂飆的年代，一群交大人將跨向人生的另一個階段。今日啟航，交大人將秉持追求卓越、創新的精神，邁向永續的大未來。 誠摯邀請您分享交大人的珍貴時刻。 恭請　蒞臨指教　國立交通大學校長　吳妍華　敬邀；謹訂於　中華民國101年6月9日（星期六）上午10:00-11:30　於本校中正堂舉行100學年度畢業典禮　參加同學為大學部應屆畢業生及研究所博碩士應屆畢業生代表
Keywords: 國立交通大學100學年度畢業典禮