台灣聯合大學系統腦科學研究中心成果發表會 - 陽明電子報編輯小組 (國立陽明大學, 2005)
台灣聯合大學系統腦科學研究中心所舉行的「腦科學研究中心成果發表會」，會中發表腦科中心歷時兩年多來豐碩的研究成果。 腦科中心結合四校之學術研究專長，與台北榮民總醫院之臨床研究經驗，以推動跨領域的研究並鼓勵新進教師加入腦科學研究為目標，研究重點包括認知神經科學、腦神經工程、腦網路基因圖譜，與腦病變之基礎及臨床研究等四大主軸