電腦模擬與計算分析（一） - 陳永富 (My University, 2011)
課程首頁 本課程是由交通大學電子物理系提供。 本課程利用電腦模擬與計算分析輔助物理學習。

課程目標/概述 本課程介紹普通物理之電磁學場、光學及近代物理，以及電腦計算與繪圖。 課程章節 內容 Electricity & Magnetism Light and Optics Modern Physics 評分標準 項目 百分比 作業：課前預習作業 80% 考試 20%

授課對象：理學院學士班

預備知識：普通物理、微積分
Computer Simulation and Analysis I