折疊式蝶形模組、管線式快速傅利葉轉換處理器及控制方法 - 陳紹基; 王柏崴; 黃紳睿 (My University, 2016)
一種折疊式蝶形模組，執行基數為22的蝶形運算，且包含：一緩衝器，可操作以儲存第一及第二待儲存資料且輸出第一及第二儲存資料；一第一多工器，可操作以輸出第二儲存資料及輸入資料中的一個作為第一選擇資料；一蝶形運算器，對第一儲存資料及第一選擇資料做基數為2的蝶形運算，以產生運算資料及第二待儲存資料；一第二多工器，可操作以輸出輸入資料及運算資料中的一個作為第一待儲存資料；一第三多工器，可操作以輸出運算資料及第二儲存資料中的一個作為第二選擇資料；及一乘法器，產生等於第二選擇資料及預設旋轉資料之乘積的輸出資料。